Política de privacidad

 

REFRACTOLASER, S.L. garantiza como objetivo básico la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal, cumpliendo con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.


TITULARIDAD DEL FICHERO

REFRACTOLASER, S.L., con domicilio en c/ Arzobispo Apaolaza 4, 50009 Zaragoza con C.I.F. B50551134, es titular del fichero al que se incorporan los Datos de Carácter Personal, para la gestión de los pacientes y consultas de los mismos no siendo los mismos utilizados para finalidades distintas de aquéllas para las que han sido recabados. Este fichero se encuentra debidamente inscrito en el Registro de la Agencia española de protección de datos, tal y como exige la normativa en esta materia.


CALIDAD DE LOS DATOS

Los datos de carácter personal que forman parte del fichero de REFRACTOLASER, S.L. , son tratados y actualizados, para que los mismos sean adecuados al fin con el que son recabados.

REFRACTOLASER, S.L., garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.


DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE DATOS.

El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a REFRACTOLASER, S.L. con domicilio en C/ Arzobispo Apaolaza 4, 50004 Zaragoza o a través del correo electrónico refractolaser@refractolaser.com

No se revelarán datos personales a ningún tercero, salvo que el usuario haya otorgado su consentimiento a dichos efectos, o concurra alguno de los supuestos legales que permitan tal revelación.


LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES

Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en el portal, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española en virtud de la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre de por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

 

USO DE COOKIES

Con objeto de ofrecer a nuestros usuarios una mayor calidad y personalización en nuestros servicios le informamos de la posibilidad del uso de cookies cuando el usuario navegue por nuestra página web. Una “cookie “es un fichero de texto que un sitio web inserta en el disco duro del ordenador del usuario y que almacena información relativa al mismo.

REFRACTOLASER, S.L. no asume responsabilidad alguna sobre las cookies que terceras partes ajenas a nuestro servicio pudieran instalar en el disco duro de su ordenador.